«Без вас жизнь скучна»: пранкеры не смогли разыграть Кличко сообщением о Порошенко под столом

Киев, 2 января. Известные российские пранкеры «Вован» и «Лексус» не смогли разыграть мэра Киева Виталия Кличко с сообщением о пьяном Петре Порошенко под столом.

Пранкеры представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Виталий Кличко начал поздравлять собеседника с Новым годом, но быстро заподозрил подвох, когда пранкеры сообщили о якобы залезшем под стал пьяном президенте Украины Петре Порошенко.

«Ну а мы тут пьяного Петра Алексеевича из-под стола вытаскиваем», — заявили пранкеры.

Несколько мгновений Кличко молчал, после чего поздравил собеседников с новым годом и пожелал удачных «разводов» в будущем.

«Поздравляю вас, пранкеры, с Новым годом! Желаю, чтобы все велись на ваши разводы… Без вас жизнь, честно говоря, скучна», — сказал мэр Киева.

Пранкеры спросили, работает ли отопление и не мерзнут ли жители украинской столицы. Кличко в ответ пригласил собеседников в Киев.

«Не дождетесь! Приезжайте в Киев, будете очень удивлены, насколько красивый город», — сказал Виталий Кличко.

Пранкеры также пожаловались мэру Киева, что Служба безопасности Украины запретила им въезд в страну. Кличко предложил высылать собеседникам видеосообщения, чтобы пранкеры могли наблюдать за городом удаленно.

Ранее известный как пранкер «Вован» Владимир Кузнецов заявил, что считает запрет украинских властей на въезд в страну признанием своих заслуг, сообщает телеканал «360». По его мнению, Киев боится его деятельности. Кузнецов также рассказал, что он с коллегой «Лексусом» показывает глупость, преступность и ложь режима президента Украины Петра Порошенко.

Автор:
Виталий Малясев

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.