«Били и срывали одежду». Девушка-дознаватель рассказала, как ее изнасиловали начальники (18+)

В СМИ попало постановление о возбуждении уголовного дела против троих полицейских, которые изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя. Пострадавшая девушка подробно рассказывает, что и как происходило в тот злополучный вечер. Документ попал в издание «Комсомольская правда».

Как рассказала девушка, она приехала в отдел по вопросам миграции и распивала алкоголь вместе с тремя офицерами. Спустя некоторое время мужчины начали проявлять к ней нездоровый интерес, которое впоследствии переросло в рукоприкладство.

Мужчины ее несколько раз ударили, а затем принялись срывать с нее одежду. Убежать девушка не могла. Далее  каждый из полицейских поочередно изнасиловали девушку.

— Поочередно, против воли и желания, совершили половое сношение. Также ввели ей в ротовую полость <…>, совершив тем самым иные насильственные действия, — говорится в документе.

Девушка смогла выйти из отдела только в 5 утра. Она сразу же направилась к следователю, которому написала заявление.

Напомним, 31 октября были задержаны трое сотрудников полиции – 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук.

 

2 ноября суд арестовал всех троих.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.