Чиновник из Петрозаводска назвал депутатов «мудаками»

Руководитель аппарата Московской городской думы Юрий Дмитриев не обратил внимания на включенный микрофон и во всеуслышание назвал депутатов столичного парламента «мудаками».

Казус произошел в тот момент, когда заместитель председателя думы Степан Орлов сделал паузу в своем выступлении у трибуны, пригласив для выступления депутата Елену Енгалычеву, пишет Znak.com.

Я понимаю, что они мудаки, но если вы сейчас примете… — начал было говорить Юрий Дмитриев спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову, забыв о включенном микрофоне. В этот момент Шапошников спешно прервал главу аппарата, сказав ему: «Тише, тише!»

Видеозапись инцидента опубликовала в своем телеграм-канале журналист Алена Сивкова. В пресс-службе столичного парламента комментировать слова Юрия Дмитриева не стали, отметив, что дают комментарии только по официальной повестке.

Юрий Дмитриев возглавил аппарат Мосгордумы в 2015 году, а с 2002-го по 2008-й руководил аппаратом  администрации Петрозаводска и считался одним из самых влиятельных руководителей в команде Маслякова.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.