Чиновники подарили педикюрные наборы и матрешек охотникам, которые спасли детей

В Пермской области чиновники за спасение детей вручили педикюрные наборы. Помимо наборов два охотника  из села Чуваки в Пермской области получили в благодарность также матрешек, шоколадки, блокноты, ручки, керамические подставки и коробочки с названием курорта. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

— Я-то думал, путевку нам подарили — кости полечить, но это оказался рекламный диск, — сказал один из охотников.

 

Награжденный пошутил, что будет когти в лесу подстригать зверям. Позже в Законодательном собрании охотникам также выписали по 10 тыс. рублей.

Да ладно, у кого что есть, то и дают. Немного неудобно стало за наших чиновников, но главное, что ребятишки целы. А в понедельник мы ездили в Законодательное собрание, нам по 10 тысяч рублей выписали. Геннадий Александрович собирается купить себе рыбацкие сапоги, потому что старые уже дырявые. А я, может, пару семей пчел закажу. У меня осенью сожгли зимовник с пчелами — 87 семей погибли. Не знаю, случайно или нет, — рассказал один из охотников.

 

Двое мальчиков 10 и 13 лет потерялись в лесу 25 ноября. Детей искали волонтеры и следователи, а также экстренные службы региона.

Поиски в лесу длились порядка семи часов, на след детей вышли охотники. В ночь на 26 ноября дети были найдены живыми и госпитализированы в больницу с переохлаждением.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.