Депутат «Единой России» выстрелил в своего соседа из-за перекрытой дороги

В Казани член партии «Единая Россия» выстрелил в соседа из-за перекрытой дороги. Динар Хадиуллин был недоволен тем, что в его дом летит пыль от машин. После этого инцидента партия приостановила его членство.

В начале октября издание «Казанский репортер» писало, что у Хадиуллина произошел конфликт с жителями поселка Малые Кабаны. Мужчина перекрыл дорогу бетонными блоками, так как ему не нравилась пыль, которая летела в дом. Из-за этого жителям приходилось выезжать из деревни по полю.

Чтобы как-то решить проблему, депутат предложил соседям собрать по 45 тысяч рублей и построить новую дорогу, которая будет проложена не рядом с его домом. Деньги собрали, дорогу построили, но вместо асфальта засыпали камнями. Проехать в непогоду там не получается, а другой выезд Хадиуллин открывать не хочет.

6 октября ситуация вылилась в конфликт. Одна из местных жительниц Анна рассказала, что депутат напал на ее супруга Николая Новикова после замечания о заблокированной дороге. По свидетельствам очевидцев, мужчина был пьяным.

Он [муж] сказал, что обижен на Динара, потому что тот собрал деньги на дорогу, но ничего не сделал. Выезд так и остался заблокированным. Хадиуллин на это ничего не ответил и полез с кулаками, а потом достал оружие, — рассказала женщина.

Врачи обнаружили у пострадавшего ссадины на правой руке и на спине, а также огнестрельное ранение в районе правого локтя. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинении вреда здоровью».

Казанский политический совет «Единой России» временно приостановил членство Динара Хадиуллина после вооруженного нападения на соседа.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.