Депутата Виталия Милонова избили в Петербурге

Депутата Виталия Милонова избили на одной из автомобильных стоянок Санкт-Петербурга, передает РЕН-ТВ. Как сообщает телеканал, инцидент произошел вчера вечером в Кировском районе, и Милонов сам сообщил в правоохранительные органы о случившемся. Конфликт якобы произошел из-за машины на парковке, расположенной на дороге на Туруханные острова. Милонов, по информации телеканала, получил травмы, степень их тяжести устанавливается.

Как пишет Baza, Милонов приехал забрать со специализированной стоянки автомобиль приятеля, который оказался поврежден во время эвакуации. Депутат якобы начал скандалить: начался конфликт с сотрудниками штрафстоянки, Милонов в какой-то момент достал удостоверение депутата. Старший администратор нанес депутату телесные повреждения, когда Милонова пытались вытолкать за территорию стоянки.

При этом сотрудники автостоянки отрицают, что били Милонова. По их сведениям, он с приятелем пытались уехать на машине, на которую у них не было документов. Издание FlashNord также уточняет, что депутата прищемило дверью, когда тот пытался проникнуть в помещение, где находилась администрация стоянки.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.