Десантник, отмечавший День ВДВ, ударил школьника: мальчик умер

В подмосковном Наро-Фоминске школьник умер после драки в кафе, которую затеял пьяный десантник.

Трагедия случилась 3 августа. Как сообщает «Московский комсомолец», 16-летний школьник находился в кафе вместе со старшим братом. Около 22:30 туда зашел нетрезвый мужчина в тельняшке и стал требовать, чтобы ему налили пива. Оценивая неадекватное состояние дебошира, в просьбе ему было отказано. После этого мужчина стал громить все вокруг. Директор заведения рассказал, что десантник разбил стеклянную дверь и окно, ударил посетительницу кафе, набросился с кулаками на мужчину.

Один из ударов пришелся в голову школьника, который после случившегося потерял сознание. Подростка начали поливать холодной водой, чтобы тот пришел в себя. Скорую помощь при этом почему-то никто не вызвал. Когда школьник более-менее пришел в чувство, старший брат отвел того домой, уложил спать. Мама ребенка хотела вызвать врачей, но решила, судя по состоянию сына, что мальчик мог быть нетрезвым и его, в случае чего, поставили бы на учет, потому она передумала вызывать медиков. Утром старший брат стал будить школьника, но тот оказался мертв.

Сейчас ожидают результатов вскрытия, которое поможет объяснить причину смерти мальчика.

Виновника трагического инцидента в тот же вечер забрали в отделение полиции. По словам директора заведения, десантника там долго не задержали, поскольку тот уже на следующий день явился в кафе снова.

— Я ему говорю: «Ты парня убил!», а он: «Вы это не докажете». Животное настоящее! — возмущается владелец забегаловки. – Как назло, у меня камер видеонаблюдения в зале нет. Но зато сколько свидетелей было!..

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.