Девушка из Санкт-Петербурга подарила квартиру многодетной карельской семье

Многодетная семья из Петрозаводска получит трехкомнатную квартиру от участницы шоу «Наследники», снятого в карельской столице. Дочь бизнесмена из Санкт-Петербурга Вероника Кравцова провела несколько дней в Петрозаводске, где ей пришлось искать ночлег и работу.

Но главное — в ходе шоу девушка должна была отыскать людей, нуждающихся в помощи, и поддержать их. Одним из ее подопечных стал музыкант с ограниченными возможностями здоровья. А главный  подарок получила семья с шестью детьми, живущая в однокомнатной квартире. Родители — Светлана и Александр — боялись, что социальные службы сочтут их условия жизни неподходящими и заберут детей. Вероника и ее семья, узнав непростую историю Светланы и Александра, решили подарить им и детям квартиру стоимостью 3,5 миллиона рублей, пишет Петрозаводск говорит.

Это что-то невероятное – смотреть на реакцию людей, как они радуются, и понимать, что ты помогаешь. Это люди, которые изменили меня, – рассказала Вероника.

Подробности  можно будет увидеть уже завтра  в 21:00 на телеканале «Пятница!».

«Наследники» — продолжение шоу «Секретный миллионер», его главные герои уже не сами обладатели крупных состояний, а их дети, которые вынуждены сталкиваться с реальной жизнью.

 

 

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.