Дятлов рассказал, как пытался проявить свои таланты в армии — Новости

Актер Евгений Дятлов рассказал, как пытался проявить свои художественные способности в армии и почему перестал рисовать.

Как передает Nation News, на пресс-конференции «День защитника Отечества: что такое армия для российских мужчин» Дятлов вспомнил свои годы службы в российской армии. По словам актера, когда он попал на службу, старшие товарищи посоветовали ему не скрывать своих творческих способностей. Командир роты спрашивал у прибывших, кто поет, рисует, танцует, играет на музыкальных инструментах. Тогда Дятлов единственный сделал шаг вперед, на что ротный командир дал ему совет относиться к армии серьезней.

Запомните, здесь вам не кружок самодеятельности, сгниете в нарядах! — вспоминает актер.

Позднее Дятлов все же рисовал, однако это закончилось, после того как рота уехала на полигон. Его посетил генерал и тоже пригласил к себе художника. Дятлова попросили нарисовать карту расположения войск с высоты птичьего полета, а с обратной стороны листа — расположение противника. Актер попытался объяснить генералу, что рисунок будет непонятен, на что его назвали «бездарем». После этого случая у него пропало желание быть художником, поэтому он перестал рисовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Потехина Дарья

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#дятлов

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.