«До сих пор думаю!». Петрозаводчанин ищет очаровавшую его блондинку за рулем: поможем ее разыскать!

В сообществе «ДТП Петрозаводска и Карелии» появился крик о помощи. Петрозаводчанин-мотоциклист просит найти девушку, которая приглянулась ему в пробке (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены — Прим. ред.):

Извините, что не в кассу, но я задолбался искать! — пишет он. — Предыстория. Осень, я стоял на мотоцикле между рядов красноармейская-Гоголя. Постучал в окно машины рядом, попросил воды, а девушка без вопросов дала. ТЕПЕРЬ ИЩУ ДЕВОЧКУ НА СЕРОЙ ШКОДЕ. Из ориентиров есть только: блондинка, прекрасные глаза, вода Боржоми, серая шкода и грубое «не за что». До сих пор думаю. Камеры не смотрел, не запомнил ни даты, ни времени.Буду благодарен за любую инфу! Пишите в комменты кто что знает — я напишу вам!

Некоторые в комментариях к посту парня хвалят за смелость, другие удивляются, чего он так долго тянул, третьи желают удачи:

Ты, парень, конечно романтик, прям ВАУ!) НО ПОДСТАВИЛ всех девушек на шкодах серого цвета)

Ну если ни даты, ни времени не запомнил, значит и ни к чему было это тебе тогда осенью, чего же тебе в голову это ударило зимой-то!?

В каком то году было что то похожее, парень зимой просил помощи откопать машину, лопаты не было вроде или что то такое. ему помогла девушка. Он тут в группе просил помощи. потом он написал, что они вместе теперь.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.