Двух полицейских, обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя, выпустят из СИЗО

Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, обвиняемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Уфе, могут отпустить из-под стражи. Об этом информированный источник, близкий к материалам дела, сообщил изданию «ГорОбзор.ру».

Действия и перемещения бывших полицейских восстановили по камерам видеонаблюдения. По информации источника, 51-летний Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения.

У Салавата Галиева тоже есть  есть алиби. Друг бывшего полицейского Андрей Шрухин утверждает, что полковник находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи и к приятелям он не возвращался. Домой его отвез водитель.

Напомним, 31 октября были задержаны трое сотрудников полиции – 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук. 2 ноября суд арестовал всех троих.

Пострадавшая девушка рассказала, что произошло в тот вечер.

 

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.