«Думаю, она просто устала». Мать с ребенком-инвалидом нашли мертвыми

В Тольятти в субботу вечером было найдено тело 30-летней женщины вместе с ее 13-летним сыном-инвалидом. Они жили на 9-ом этаже. Соседи обнаружили их тела рядом с домом около 21:30. Судя по всему, женщина решила свести счеты с жизнью из-за тяжелой жизненной ситуации. 

Женщину звали Елена Ольденбург. Она могла решиться на такой страшный шаг из-за болезни сына (ДЦП) и сложного материального положения. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на знакомых семьи. Женщина воспитывала сына одна, мальчик не ходил. Ей было сложно и физически, и материально.

Она всегда носила его на руках. У них даже коляски не было. А она тихая была, не могла как другие, с пинка открыв дверь, топать и требовать. Она была закрытым человеком, не роптала, не ругалась. Даже в социальных сетях с сыном на руках. Все время прижимала к себе. Не выдержала она, – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Родные погибшей женщины согласны с этой версией.

Она не работала. С отцом мальчика они жили раздельно. Он в Самаре. Я думаю, она просто устала. Светлая им память, – рассказал знакомый семьи.

Некоторые же считают, что нельзя винить в трагедии только болезнь ребенка.

Это смешно, что пишут, что она решила покончить с жизнью из-за ребенка и материальных трудностей. Ребенку было 13 лет. 13 лет же она как-то жила. Да и не видно было, что они нуждаются в деньгах. Они всегда хорошо выглядели с мальчишкой. Она ходила за продуктами часто, – рассказывает другой человек, часто видевший Елену.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.