Футболист Павел Мамаев может выйти из СИЗО

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев может досрочно покинуть СИЗО «Бутырка». Как сообщают «Вести.ru, он может быть отпущен под залог после того, как МВД изменило в его отношении степень обвинения.

Это стало возможным после того, как в дело вмешалась прокуратура Москвы. Ведомство обнаружило нарушения при первоначальном предъявлении обвинений экс-хавбеку сборной России.

Юристы игрока подали ходатайство с целью изменить меру пресечения в виде освобождения под залог.

Напомним, 11 октября форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева арестовали на срок до 8 декабря за участие сразу в двух драках в Москве. Сначала они избили водителя известной телеведущей, затем накинулись с кулаками ни главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Оба обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство». Только статья «Хулиганство» предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал в эфире программы «ГСО Live», что футболисты Мамаев и Кокорин получат реальные тюремные сроки. Якобы об этом ему сообщил авторитетный следователь.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.