Грабитель в Бразилии до смерти избил 106-летнюю бабушку ради 8 долларов

Москва, 20 ноября. Грабитель забил до смерти 106-летнюю долгожительницу из бразильского города Фейра Нова ради добычи в восемь долларов.

Как сообщает Daily Mail, Антония Консейсао да Силва находилась одна в своем доме, когда злоумышленник, проделав дыру в металлической кровле, пробрался в дом. По данным полиции, бабушка спала в своей гостиной, а ее внук ушел на вечеринку.

Преступник выволок хрупкую бабушку из кровати и отправился с ней по дому в поисках наживы. Прежде чем покинуть дом, грабитель обнаружил лишь восемь долларов.

Погибшую бабушку в луже крови обнаружил ее внук, вернувшийся домой. Ее лицо было изуродовано, на шее остались следы от удушения. 

По предварительной версии, преступник действовал в одиночку. На данный момент следователи обнаружили следы лишь одного человека. 

Издание отмечает, что долгожительница да Силва была любимицей всего города. В октябре ей исполнилось 106 лет. Во время празднования Дня матери в этом году она была в центре внимания.

Crime bárbaro: idosa de 106 anos é assassinada a pauladas em Feira Nova do Maranhão https://t.co/Coia7ESIuP pic.twitter.com/cHwHZohiwY

— Imirante.com (@imirante) November 18, 2018

 

Автор:
Олеся Волкова

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.