Губернатор Парфенчиков, нахамивший маме двоих детей, прославился на всю Россию

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков, который нахамил маме двоих детей, прославился на всю Россию. О некрасивом поступке главы республики написало федеральное издание «Медуза».  Также о хамстве Парфенчикова написал известный паблик «Лентач».

Напомним, Парфенчиков грубо ответил жительнице поселка Суоёки Суоярвского района.

В начале осени женщина, мать двоих детей, написала сообщение Артуру Парфенчикову и рассказала, что их  поселок остался и без школы, и без детского сада.

— Сидите до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают, — ответил глава региона.

Жителей Карелии  в соцсетях обсуждают поведение губернатора. «Маски сняты. Видим истинное лицо губернатора. Не надолго его хватило», — пишут в соцсетях жители республики. Люди искренне возмущены:

— «С младшими сидела няня» — за еду и крышу над головой старушка присматривала за детьми, пока взрослые днем в колхозе работали. Видимо, Парфенчиков тоже такие истории в детстве слушал.

— Для него и для всей власти в России нет ничего святого. Им до нас как до небес. Нужны мы им или наши проблемы. Печально до боли.

— Государство ничего не должно. Оно же не просило рожать детей.

— Вот и думай тут — рожать тебе или нет, а вдруг сегодняшнее благополучие сменится завтрашней безвыходностью, и потом такой-же чиновник будет посылать тебя переехать на ПМЖ в другой город, а там уж и работа тебе на блюдечке, и жилье, и сад, и школа.

— Вот и ответ на вопрос: нужны ли дети нашему государству??? Сытые, довольные, богатые на деньги налогоплательщиков никогда не поймут тех, кто ниже их ростом. Это ответ ГУБЕРНАТОРА, А ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ чиновников ?

Напомним, губернатор Парфенчиков недавно высказался, что в маленьких сельских школах дети вырастают в искусственных аутистов.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.