Женщина чуть не продала свою двухлетнюю дочку

28-летняя москвичка из Бирюлево чуть не продала свою двухлетнюю дочь. Инцидент произошел 15 ноября в подземном переходе железнодорожной станции. Женщина стояла и  предлагала прохожим купить ее почти двухлетнюю дочь. К счастью, в дело вмешались неравнодушные люди.

Тревогу забила 55-летняя местная жительница, которая около 18.30 шла по переходу станции Бирюлево-Товарная, и к ней вдруг обратилась молодая женщина с ребенком на руках. Незнакомка предложила купить девочку. Женщина позвонила в полицию и через 20 минут горе-мать задержали, сообщает «МК».

Задержанной оказалась 28-летняя Екатерина.  Дама была явно не в себе. Полицейские связались с мужем — 27-летним Павлом. Он был в шоке, узнав о причинах задержании женщины.  Он рассказал полиции, что его супруга выпивает и гуляет практически с самого рождения дочки. Полтора года назад она ушла из дома, и Павлу пришлось сидеть с дочкой. Мужчина живет со своей 55-летней мамой, она взяла на себя вопросы финансового обеспечения.

Недавно Екатерина вернулась в семью и клятвенно заверила, что хочет семейных отношений. Павел устроился на работу, супруга стала сидеть с ребенком. Но вскоре женщина вновь начала пить.   Со слов Павла часто бывало, что он приходил с работы и видел лежащую в постели пьяную жену, возле которой бегала босая дочь с переполненным памперсом. Павел, с его слов, трудится с 10.00 до 02.00, чтобы содержать семью на достойном уровне.

Полиция уже навещала семью — Екатерина нападала на свекровь с кулаками. Апогея ситуация достигла тогда, когда горе-мать пыталась продать свою дочку. Павел решил, что с него хватит.

— Я не знаю, всерьез она это делала или в пьяном угаре, — делился Павел. — Я благодарен этой женщине, позвонившей в 02. Вдруг она продала бы дочь на органы?.. Я собираю документы на развод и лишение ее родительских прав.

Сейчас за ребенком присматривает бабушка. Эту историю взяли на контроль представители уполномоченного по правам ребенка района Западное Бирюлево.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.