Женщина, пытавшаяся похитить ребенка из роддома, рассказала, почему так поступила

Мы уже писали о том, что 29-летняя жительница Красноярска пыталась похитить из роддома новорожденного ребенка. К счастью, ее удалось остановить. Девушку задержала полиция. Мать задержанной уверяет, что у дочери произошел нервный срыв из-за смерти новорожденного сына.

Девушка пошла на отчаянный шаг после личной трагедии, поскольку хотела показать родным ребенка. О том, что она потеряла малыша, Екатерина (имя изменено — ) родне не сказала.

Катя не имитировала беременность, это неправда. Я уверена в одном: она потеряла ребенка. И на этой почве у нее был срыв. В нормальном состоянии она на такое не пошла бы! — рассказала мать журналистам «КП».

«Предъявить малыша родным»

Екатерина проникла в краевую детскую больницу Красноярска и заговорила с молодой мамой. В ходе разговора она попыталась выхватить малыша из рук матери и ударила ее по голове. На шум прибежали медсестры, поэтому злоумышленнице пришлось скрыться.

Как рассказала женщина, чей сын едва не стал жертвой похищения, Екатерина разглядывала всех мам, а затем на лестнице подошла к ней и начала задавать странные вопросы.

Ой, подождите, подождите. А вы лежите здесь? А в каком отделении? А в какой палате? У вас мальчик? А какие у него проблемы со здоровьем?». Ее интересовал именно ребенок, понимаете, и именно мальчик. Когда родился, какие заболевания. Ей было фиолетово до моей жены, ей нужен был именно ребенок,— вспоминает муж Валентины.

Полиции Екатерина заявила, что малыш ей был нужен, «чтобы предъявить родным». В феврале этого года она объявила своим родственникам о беременности. Женщина поддерживала легенду до октября.

В октябре она уехала в Красноярск и стала проживать у своих знакомых, которым также сообщила о том, что якобы ждет ребенка. Она даже разместила в своих аккаунтах в социальных сетях бирку из роддома, на которой указаны данные о новорожденном сыне и врачах, действительно работающих в больнице. Всем знакомым и родным она говорила о том, что ребенок в больнице, — сообщается на сайте СК.

«У нее начался сдвиг»

Мать Екатерины, естественно, захотела увидеть внука. И вот тогда женщина решилась на преступление. Журналистам женщина рассказала о том, что дочь долгое время не могла забеременеть — целых шесть лет. Потом встретила молодого человека и через некоторое время УЗИ показало наличие беременности.

А в апреле ее возлюбленный подрался, его посадили. Может быть, у нее тогда уже сдвиг какой-то начался, не знаю… У нее срок был 27 октября. Как родила, 28-го, все меня поздравляли. Потом она звонит на второй день: у меня с ребенком что-то нехорошее. Стал плохо дышать, его положили в кювез в терапию… — подытожила мать.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.