Житель Карелии выжил после того, как его машину раздавил самосвал (ФОТО)

В Костомукше сотрудник ГОКа вчера праздновал второе рождение. Мужчина выжил после того, как его машину раздавил самосвал.

Я думал, что водитель самосвала меня видит и поздно понял, что это не так. Катерпиллер просто «растоптал» «Форд», в котором я находился. Я только успел пригнуться к пассажирскому сиденью. Меня не задело, только ноги зажало. Когда всё закончилось, я почувствовал, что могу шевелиться. Подумал: «Слава Богу, не инвалид!». Повезло, что машина хорошая, крепкая, — рассказал Владимир газете «Новости Костомукши». — Сразу смог передвигаться. Сделали рентген: ни одной косточки не сломано. Только сейчас чувствую, что мышцы болят. Друзья звонят, поздравляют со вторым днём рождения. Они говорят, что надо сходить в церковь и поставить свечку.

ЧП случилось вчера утром на технологической дороге в карьере «Южный» «Карельского окатыша». Владимир ехал на автомобиле «Форд». После наезда самосвал машина превратилась в груду расплющенного металла.

После происшествия выживший мужчина даже пошел на работу. Как сообщает пресс-служба «Карельского окатыша», организовано расследование причин ДТП.

Кстати, масса такого карьерного самосвала составляет около 390 тонн, высота — около 6,5 метра, длина — около 13 метров, ширина — около 6 метров.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.