«Кукушечка съехала». Бабушку затравили в Сети за «огромную» пенсию в 17 тысяч

Пользователи Сети набросились на пожилую жительницу Ярославля. Она рассказала местному изданию, как живет на пенсию в 17 тысяч рублей, сколько тратит на «коммуналку», и пожаловалась на полупустой холодильник, поскольку денег на еду не хватает.

После публикации материала начали появляться гневные комментарии. Ярославцы обвинили бабушку в зажиточности, ведь некоторым пенсионерам выплачивают лишь девять тысяч рублей. Люди посчитали, что, в отличие от многих пожилых горожан, женщина практически шикует, пишет «Царьград».

У большинства работающих зарплаты 15 — 17 тысяч рублей, о 20 можно только мечтать. У нас дети и нет льгот. Бабушке на 17 тысяч прожить реально.

Ого, бабушка зажралась… У меня мама 30 лет врачом отработала — и 8000 пенсия, а я вообще 50 рублей в месяц получаю… и книги в холодильнике хранить. Кукушечка у бабушки съехала.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту пенсионерки и назвал ее выплату в 17 тысяч нищенской.

Алло, люди, что вы орете-то, типа 17 тысяч — шиковать можно? Совсем, что ли? Это нищета, когда денег на пожрать только хватает, а вы тут оправдываете нищету. Видимо, правильно стригут власти народ, раз он 17 тысяч шиком считает. Надо повышать возраст пенсионный да налоги еще, а то зажрались все.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.