ЛНР: Киев перебросил к линии соприкосновения в Донбассе артиллерию и спецназ

Луганск, 8 января. Украинские силовики разместили у линии соприкосновения в Донбассе самоходные артиллерийские установки (САУ), бронетехнику и спецназ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, украинские военные разместили две САУ «Гвоздика» и один танк в населенном пункте Макарово, который расположен у линии соприкосновения сторон в Станично-Луганском районе. Еще одна САУ была переброшена в населенный пункт Луганское. Кроме того, в поселок Райгородка зашла колонна украинской гусеничной техники, а также грузовые автомобили с боеприпасами.

Марочко также добавил, что накануне в город Счастье прибыли два автобуса со спецназом ВСУ. По данным разведки ЛНР, спецподразделение ВСУ было переброшено в зону боевых действий для организации провокаций на линии соприкосновения в Донбассе.

Напомним, 29 декабря в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. С начала конфликта в Донбассе стороны более 20 раз договаривались о перемирии, однако устойчивого режима прекращения огня достичь не удалось.

Автор:
Артем Никулин

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.