Мать бросила четверых детей, оставив им записку

28-летняя жительница Омска бросила четырех детей в возрасте до шести лет и сбежала. Одного из детей обнаружил случайный прохожий — девочка сидела под окнами дома без верхней одежды. 

Мужчина занес малышку к себе домой, передал супруге, а сам вызвал скорую помощь и полицию.

Прибывшие полицейские выяснили, что девочка выпала из открытого окна квартиры на втором этаже, — сообщает «РГ» со ссылкой на представителя УМВД России по Омской области Алексея Командыкова. — Она получила ушибы головы и грудной клетки и сейчас находится под наблюдением врачей.

Полицейские нашли в квартире записку от матери выпавшей из окна девочки. В ней она пояснила, что отказывается от воспитания своих четырех детей и передает их на попечение государства. Под запиской лежал пакет документов на ее трех дочерей и сына — в возрасте от полутора до шести лет. Старшие дети в этот момент находились в профилактории.

Хозяйка квартиры рассказала, что с матерью она познакомилась в соцсетях. Та пожаловалась на тяжелое финансовое положение. Сердобольная омичка помогла семье продуктами и вещами, а неделю назад разрешила пожить в своей пустующей квартире. Сейчас полиция разыскивает женщину.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.