«Моя жизнь превратилась в ад». Пропала девушка, которая пожаловалась на домогательства сотрудника МВД

Вечером 7 ноября Наталья Бурейко, студентка Национального технического универститета КПИ, пожаловалась в Facebook на домогательства и угрозы от чиновника МВД Украины. Девушка публично призналась, что переживает за свою жизнь.

Я вынуждена обратиться за помощью. В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов, — призналась она.

Наталья рассказала о своем знакомстве с Александром Варченко, заместителем главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины, в Tinder. Сначала он показался ей галантным человеком, но вскоре ее мнение изменилось. Мужчина начал настаивать на личных встречах и предлагать ей разную финансовую помощь. Когда Наталья попыталась прекратить общение, он пригрозил ей убийством и расправой над родственниками.

Александр Варченко узнал личные данные Натальи, ее телефоны, имена и адреса близких. Девушка решила написать пост после странного подарка — мужчина прислал ей букет цветов и коробку с сырыми куриными ногами.

Через два часа после публикации Наталья сделала новый пост, в котором призналась, что ей поступает множество угроз от незнакомых людей. Она пообещала, что будет сообщать о каждом своем шаге и попытках на нее воздействовать. Но с утра девушка перестала выходить на связь, сейчас никто не может ее найти.

Сам Александр Варченко назвал обвинения ложью и отрицает, что знаком с Бурейко.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.