Мужчина до полусмерти избил пенсионерку, кормившую кошек во дворе дома

В столице произошел страшный инцидент: 33-летний житель Москвы накинулся на 78-летнюю женщину, которая мирно кормила кошек во дворе. По информации следственного комитета, молодой безработный мужчина избил женщину до полусмерти. 

Мужчина избивал и душил женщину до тех пор, пока она не потеряла сознание. Сейчас потерпевшая женщина находится в больнице в тяжелом состоянии. Злоумышленник уже задержан, ему предъявлено обвинение в покушение на убийство.

По данным следствия, 11 ноября 2018 мужчина, находясь вблизи жилого дома по улице 7-я Лазенки в Москве, подошел к 78-летней пенсионерке и беспричинно начал душить ее. После бросил на землю и нанес множественные удары ногами в область головы. Когда потерпевшая потеряла сознание и перестала двигаться, злоумышленник скрылся, — цитирует «РИА Новости» представителя СК.

 

Женщина получила серьезные травмы: у нее открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, лицевого скелета, ушибленная раны головы и другие повреждения. Мотивы мужчины не известны.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.