Мужчина насмерть забил покупателя, который задерживал очередь

В подмосковной Ивантеевке покупатель магазина насмерть забил человека, из-за которого медленно двигалась очередь. Мужчина хотел поскорее купить две банки джин-тоника, чтобы отметить начало отпуска. 

Как пишет «МК», жертвой стал 47-летний местный житель Павел. В понедельник мужчина отправился в круглосуточный магазин, чтобы купить сигарет.  Павел разговорился с продавцом — и вдруг на него посыпались удары, которые стал наносить другой покупатель. От неожиданности Павел упал. Агрессивный покупатель начал бить лежачего ногами, но никто из посетителей не стал их разнимать. После тогок как мужчина потерял сознание, он забрал у него 1000 рублей и покинул магазин. Сотрудник магазина вызвал «скорую». Врачи приехали быстро, но Павел уже не подавал признаков жизни. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Разбой».

Личность напавшего быстро установили, так как в магазине были камеры. Им оказался 42-летний местный житель, который работает сварщиком на местном заводе. На допросе задержанный признался, что у него был первый день отпуска, он купил пару банок джин-тоника и спешил побыстрее оплатить покупку, чтобы начать отдыхать. А тут как назло попался слишком медленный покупатель и очередь не двигалась.

Что теперь делать, и не знаю! Убили кормильца семьи! Сейчас нахожусь в шоковом состоянии. А главное — не пойму, за что лишили жизни отца и любимого мужчину. Он просто вышел на секунду в магазин, даже сотовый не взял с собой. Дочь учится платно в Москве на бухгалтера. У меня одной не хватит теперь денег для продолжения ее обучения, — рассказала супруга убитого.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.