Мужчина попал под самолет в Шереметьево и погиб (18+)

В столичном аэропорту Шереметьево погиб 25-летний мужчина, сообщает Следственный комитет. Тело молодого мужчины было обнаружено на взлетно-посадочной полосе после вылета пассажирского самолета «Боинг 737» в Афины вечером 20 ноября. 

Оператор СК сообщает, что вдоль полосы найдены фрагменты тела молодого человека, а также пух от куртки и шнурок от кроссовки.

Выясняются обстоятельства происшествия в аэропорту Шереметьево.

По предварительным данным, сегодня около 20:10 при взлете самолета «Боинг 737» Шереметьево — Афины одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина.

На месте работают следователи и криминалисты СКР pic.twitter.com/qsH006sKPN

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 20 ноября 2018 г.

По сведениям ФАН, мужчина был гражданином Армении, ранее депортированным из Испании. Из Мадрида на родину он летел с пересадкой в Москве. Во время полета пассажир устроил дебош на борту, и после приземления его сняли с рейса. Как он оказался на летном поле, пока непонятно.

Во время взлета экипаж лайнера почувствовал столкновение с каким-то объектом. Пилоты предположили, что это было животное, случайно оказавшееся на летном поле. Поскольку системы самолета не просигнализировали о каких-либо повреждениях воздушного судна, было решено не возвращать авиалайнер в аэропорт.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.