Мужчина выпрыгнул с 7-го этажа, чтобы спасти своего сына

Михаил Амбросимов — успешный московский хирург. Недавно Михаилу пришлось сражаться за жизнь близкого не в операционной, а в повседневной жизни. Историю его подвига рассказывает издание «На заметку».

Несколько дней назад в квартире Михаила начался пожар. Он не сразу заметил это, в доме уже появился огонь, когда мужчина начал будить свою жену и 4-летнего сына, чтобы они спасались. Жена Михаила успела выскочить в подъезд, а вот отец долго искал испуганного сына, который решил спрятаться. Возможности покинуть квартиру не было, оставался лишь один выход – окно.

Мужчина решил прыгать — он сгруппировался так, что мальчик упал на него. Их жизни спасло то, что под домом был газон. Малыш получил множественные ушибы и перелом ключицы. Сейчас его жизни ничего не угрожает. А вот Михаил попал в реанимацию.

Его состояние стабильное, но тяжелое. Мужчина получил тяжелые травмы: серьезный перелом таза и разрыв мочевого пузыря. Сейчас врачи борются за его здоровье, а коллеги и знакомые собирают пожертвования на дальнейшее лечение. Все близкие мужчины отзываются о нем как о прекрасном человеке и отце. Никто не удивлен, что он пожертвовал собой ради ребенка.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.