Названа дата и место похорон певца Евгения Осина

Вчера мы писали о том, что из жизни ушел 54-летний Евгений Осин. Как сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, певца похоронят в Москве на Троекуровском кладбище. По предварительной информации, похороны состоятся 20 ноября. 

View this post on Instagram

Похороны Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище города Москвы🙏 Евгений Осин – российский певец и автор песен. Слушатели полюбили артиста за композиции «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и другие. Евгений Викторович Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года. Отец мальчика – Виктор – работал водителем троллейбуса. Родители подарили сыну сестренку Альбину. Когда ребенку исполнилось 9 лет, папа ушел из семьи, а дети остались с матерью. Отец был сектантом – относился к адвентистам седьмого дня. После того как родители разошлись, маме с ребятами дали двухкомнатную квартиру в Текстильщиках. Последние время Женя жил один. Царствие ему Небесное 🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Nov 17, 2018 at 9:28am PST

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является исполнителем знаменитых шлягеров — «Плачет девушка в автомате», «А когда на море качка», «Иволга», «Попутчица», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и т.д.

У певца были серьезные проблемы со здоровьем. В июле прошлого года у популярного певца 90-х из-за проблем с позвоночником отказали ноги.

Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо — неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце… Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось, — заявил тогда артист, добавив, что у него нет денег на операцию.

Страшный диагноз

В августе 2016 года врачи поставили Осину неутешительный диагноз — цирроз печени. Из заключения медиков следовало, что опасная болезнь развилась у певца вследствие злоупотребления алкоголем.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который организовал реабилитацию Осина в Таиланде, в интервью KP.RU рассказал, что сестра музыканта Альбина была единственной, кто заботился об Осине в сложные периоды его жизни.

— Cестра Осина — это единственный для Жени по-настоящему родной человек, благодаря которому он все эти годы жил обеспеченно. Он мог бы уйти из жизни и раньше, если бы не ее поддержка. Сестре Осина можно памятник при жизни ставить, она много чего ради него сделала. Женя был в ремиссии 4 месяца, но потом вернулся к привычному для себя образу жизни, — поделился Никита Лушников.

«Кричали, ко всем обращались»

Коллеги и знакомые вспоминают Осина. Телеведущая Дана Борисова заявила, что шокирована случившимся:

— Настолько это все прискорбно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью…» – заявила Борисова, — Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало.

Александр Шаганов, автор песен «Любэ», заявил, что Осин был «большим ребенком».

— У него было огромное жизнелюбивое сердце, трогательная улыбка, такой большой ребёнок, любимец всего двора — такой имидж. Не понимаю, почему Женю не снимали в кино тогда. Однажды у него был такой звездный год, что он отодвинул всех. Но Женя реализовался только на одну треть. Он всегда хотел поделиться всем, чем мог, не знаю, что в нем сломалась и на каком этапе. Безумно жалко, нам будет очень сильно не хватать его. Когда мы познакомились в конце 90-х, Женя так радел за трезвый образ жизни, что потом у него произошло — для меня загадка. У него был событийный голос, вот он поет, и сразу представляется вся эта эпоха хиппи с волосами и брюками клеш,  — сказал Шаганов.

 

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.