«Не рожала бы вовсе!» Жанна Фриске перед смертью пожалела о рождении сына?

В Сети появились отрывки из биографической книги с рабочим названием «Блестка», посвященной  о жизни экс-солистки «Блестящих» Жанны Фриске. Автором  заявлен стал друг певицы и сценарист Геннадий Куркин.

Повествование ведется от первого лица и  начинается со слов: «Если вы это читаете, значит, меня уже нет». Книга строится на основе воспоминаний обо всем, что происходило с артисткой. Если верить опубликованному, то перед смертью Жанна Фриске пожалела о том, что решила родить ребенка. По словам врачей, ЭКО, поздние роды, огромные дозы гормонов могли спровоцировать болезнь.

Сильно уставать я начала сразу после родов: стоять, лежать, думать, всё было мучительно тяжело, через силу. Я чувствовала, как с тонким присвистом с каждым выдохом исходит из меня жизнь; мы отправились к врачам, чтобы рассеять сомнения. И нам это вполне удалось — сомнений не осталось, мне прописали скорую и неизбежную смерть. <…> Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским солнцем… — сказала певица.

Сложно сказать, говорила ли Жанна Фриске что-либо подобное, ведь «Блестка» — это не автобиографическая проза и не воспоминания самой певицы. Сейчас сыну Жанны Платону шесть лет, его воспитывает экс-супруг певицы Дмитрий Шепелев.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.