Олимпийскому чемпиону пожелали заболеть раком за слова об Алине Загитовой

Олимпийскому чемпиону в парном катании Максиму Транькову стали поступать угрозы после слов о российской фигуристке Алине Загитовой. Об этом он сообщил в своем «Инстаграме».

— Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол, — сообщил Траньков.

Спортсмену даже пришлось закрыть комментарии на странице, так как ему начали поступать прямые угрозы о расправе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

То, что ты хочешь зажечь в других- должно гореть в тебе самом. 😤 …только не «трубы» 🤪 #траньков #suomi #finlandiatrophy2018 #trainer #coach #behindtheboard #trankov #lvjacket #volosozhartrankov #figureskating #тренер

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov) 11 Окт 2018 в 9:31 PDT

14 ноября в интервью изданию «Спорт день за днем» Траньков прокомментировал противостояние  фигуристок Загитовой и Медведевой на Олимпиаде-2018.

– На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Медведеву. За Алину никто не болел, – сказал он. – Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание, а Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она четыре года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело четыре года быть в топе.

На Олимпиаде-2018 в Загитова завоевала золото в одиночном катании, Медведева — серебряную медаль.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.