«Она бежала от него по главной площади». Мужчина расстрелял бывшую жену в центре города

19 ноября в городе Озерске Челябинской области произошла страшная трагедия: прямо в центре города мужчина убил свою экс-супругу, предварительно выследив ее и ребенка. Анне было 33 года. В тот день она шла по городу со своей дочерью и увидела мужа, который в последнее время целенаправленно искал с ней встречи. Дело в том, что Анна подала на развод, а супруг умолял ее начать все с начала, угрожал.  В день трагедии у мужчины был с собой обрез охотничьего ружья.

Аня бежала от него по главной площади, — говорит местный житель. — Пыталась спрятаться с ребенком в туалете цветочного киоска. Муж направил ствол на кассира и узнал, где они. А потом убил жену и себя. Кассира в шоковом состоянии увезли, про ребенка даже сил говорить нет. На глазах дочки папа расстрелял маму и покончил с собой.

Убитая в Озерске Убитая в Озерске

Близкие погибшей говорят, что она давно страдала от неуравновешенного супруга. Он доводил ее беспричинной ревностью и избивал. Анна неоднократно подавала в полицию заявления о домашнем насилии, но те так и не заводили уголовного дела, а изверг оставался безнаказанным.

Отзывчивая, добрая, жизнерадостная, любящая мама двоих детей, — говорит про нее подруга. — А еще очень красивая женщина — высокая эффектная брюнетка с правильными чертами лица. Контролировал соцсети, телефон. Устраивал ей истерики, разборки.

У пары осталось двое детей. Кто станет их опекуном, пока неясно.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.