«Они мечтали о детях». Молодожены из Петербурга погибли в медовый месяц в Доминикане

25-летняя Алена и 31-летний Дмитрий в августе поженились: пара познакомилась год назад и решила не затягивать со свадьбой, тем более что они влюбились друг в друга с первого взгляда. Алена пришла в тату-салон, где работал Дима — он сделал ей татуировку, ребята после той встречи уже не расставались. Пара подкопила денег и поехала праздновать свою свадьбу в Доминикану-  там у них живут друзья.

Они давно планировали куда-нибудь съездить, — рассказала «КП-Петербург» подруга супругов Татьяна. — В Доминикане у них были друзья. Они приехали к нам и мы вместе отдыхали. Все было хорошо, они очень любили друг друга. Мечтали о детях.

Погибли в Доминикане Погибли в Доминикане Погибли в Доминикане Погибли в Доминикане

Молодожены арендовали скутер и путешествовали по туристическим местам на нем. Смертельная авария произошла  на горе Изабель де Торрес: пара спускалась с горы по серпантину:

На скутере поехали на гору Изабель де Торрес, — продолжает Татьяна. — Туда доехали хорошо. Там гора с серпатином, когда стали спускаться, они просто потеряли управление. Не вписались в поворот и въехали в железное ограждение. Алена скончалась на месте. Диму довезли до больницы, но спасти его не удалось.

Сейчас родственники скончавшихся влюбленных экстренно собирают деньги на транспортировку тел в Россию.

За то, что тела находятся в морге, каждый день капает сумма, — вздыхает Татьяна. — Посольство готовит документы на транспортировку. Сумма пока неизвестна, примерно от 6 до 8 тысяч долларов. Родителям Алены и Димы уже сообщили. Они в шоке.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.