Петербург встретил чемпионов мира по автогонкам

В Петербурге состоялось уникальное событие — награждение чемпионов мира по автоспорту. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Северной столицы.

По полученном данным, мероприятие состоялось в пятницу, 7 декабря, в Большом зале Академической филармонии имени Шостаковича. Сообщается, что в церемонии награждения принял участие врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Временный глава города на Неве заявил, что для жителей Петербурга большая честь, что именно Северная столица стала первым в России местом для проведения Генеральной ассамблеи.

Отмечается, что ровно 120 лет назад на берегах Невы прошли первые автогонки, а сегодня город встречает современных чемпионов. В заключения своего выступления врио губернатора пожелал спортсменам успехов и новых побед.

Примечательно, что на церемонии присутствовали чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, чемпион Межконтинентального Кубка по дрифту Георгий Чивчян, чемпионы мира по ралли Себастьян Ожье и Жульен Инграссия, а также чемпион европейской «Формулы-3» Мика Шумахера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Владимир Кучак

Федеральное агентство новостей — Игорь Веретин

#петербург
#происшествие

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.