Петрозаводчанка зарабатывает в «Инстаграме» по 5 миллионов рублей в месяц и возит своего мужчину на курорты

24-летнюю Александру Митрошину, популярного блогера, называет одной из трендсеттеров современного российского «Инстаграма». Проще говоря, то, что постит Саша, вскоре становится популярным везде. На днях девушка дала большое интервью, в котором рассказала о своем высоком заработке, целях и о том, что, оказывается, когда-то переехала в Москву из Петрозаводска.

Мы с родителями сейчас живем в Москве, но приехали из Петрозаводска, — говорит она. — Родители мечтали о доме много лет, и я видела это, знала. Поэтому, как только начала зарабатывать, сразу решила, что всё, строю им дом. Родители сначала смущались, потом радовались. В принципе я начала зарабатывать еще на первом курсе, но это не тот заработок. Я работала журналистом, но на 50 000 рублей в месяц сильно не разгуляешься в плане постройки домов. Я сейчас покупаю себе что хочу, мне осталось выплатить 3 500 000 руб. до середины декабря. Мне дали рассрочку на 3 месяца. Квартира находится в Бутово.

View this post on Instagram

Я научилась читать в возрасте до трех лет. Я даже не помню процесс обучения: в самых ранних своих воспоминаниях я уже умею читать. ⠀⠀ Долгие годы моим любимым занятием было лежать в кровати и погружаться в выдуманные миры. До сих пор помню день, когда папа привез шестилетней мне толстый том «Властелина колец». Позже я прочитала его не меньше пятнадцати раз. ⠀ Может быть, этим субботним днём вы хотите испытать это же чувство? ⠀ Если да, то вот список моих любимых художественных книгами. ⠀ ⠀ ⠀ 1️⃣ Братья Стругацкие «Пикник на обочине» ⠀ Очень много лет я называла эту книгу своей любимой. После контакта с пришельцами на Земле возникает 6 аномальных зон, где законы физики работают по-другому. Доступ туда запрещен, но появившиеся сталкеры подпольно выносят из нее различные предметы и продают на черном рынке… ⠀ ⠀ ⠀ 2️⃣ Франц Кафка «Превращение» ⠀ С этого рассказа началось мое знакомство с Кафкой. Сюжет абсурдный, но несмотря на фантастические обстоятельства, жизненный. Начинается все с того, что однажды утром молодой человек Грегор просыпается и понимает, что он — огромный жук. ⠀ ⠀ ⠀ 3️⃣ Лев Толстой. «Анна Каренина» ⠀ Меня завораживает эта история. Тем, насколько же сложно женщине жить, будучи заключенной в жесткие социальные рамки. ⠀ ⠀ ⠀ 4️⃣ Джон Толкиен «Властелин колец» ⠀ Думаю, вы уже поняли, какое место у меня в душе занимает эта книга. Кстати, самое известное фэнтэзи-произведение. ⠀ ⠀ ⠀ 5️⃣ Эрих Мария Ремарк «На западном фронте без перемен» ⠀ Книга, которая навсегда изменила мое представление о войне как о чем-то героическом и красивом. ⠀ ⠀ ⠀ 6️⃣Дэниел Киз «Цветы для Элджернона» ⠀ Грустная и очень цепляющая история о том, как умственно-отсталый мойщик полов соглашается поучаствовать в научном эксперименте по улучшению интеллекта. В 2014 году проглотила ее часа за два, послевкусие ощущаю до сих пор. ⠀ ⠀ ⠀ 7️⃣ Маргарет Этвуд «Рассказ служанки» ⠀ По этой книге сняли сериал — он классный. Книга художественная, но ужасает то, что такой сценарий, в принципе,вероятен. Антиутопия о том, что в будущем лишь часть женщин способна рожать детей, и с приходом к власти теократической диктатуры государство заставляет фертильных женщин рожать насильно… ⠀ ⠀ Фото: @elliesmay

A post shared by Умный блогер Саша Митрошина✍🏻 (@alexandramitroshina) on Nov 3, 2018 at 3:03am PDT

Саша говорит, что просто писать о чем-то для того, чтобы быть блогером, недостаточно. Нужно много работать и просчитывать каждый свой шаг:

В целом да, это хорошая площадка, потому что, чем бы ты ни занимался, если ты публичная личность, это привлекает внимание, позволяет привлечь новых клиентов, открывает новые возможности. В принципе это любому человеку подойдет, кем бы он ни был. Сейчас же очень много блогеров врачей, косметологов, учителей, которые ведут блоги и оттуда получают клиентов для своих основных занятий. Но тут тоже нужна бизнес-смекалка, чтобы не только продолжать быть ремесленником. Просто, когда у тебя 24 часа в сутки, ты можешь принять только 5 клиентов в день, то рано или поздно упрешься в потолок заработка. И тут уже надо уметь что-то еще придумать. Надо делать отличный контент, надо вкладываться. Просто завести страничку и о чем-то писать – это не работает. Надо выделяться, работать, плюс не у каждого врача есть время и желание вести блог. Не каждый человек, который заводит блог, становится блогером. Все блогерами не станут.

View this post on Instagram

Наслушалась я вчера, конечно. Ужасные зубы, кошмар стоматолога, неправильный прикус. Отвратительные, неэстетичные, нездоровые. Сходи к врачу и не выкладывай такие фото никогда. Ты же блогер, какой пример ты подаёшь. ⠀ Ирония в том, что мои зубы абсолютно здоровы. ⠀ А все эти чудесные слова мне сказали почему? Потому что у меня между передними зубами щель. ⠀ Я сама считаю свои зубы великолепными и восхищаюсь ими искренне и неподдельно. Никогда не хотела их переделать. Они — моя изюминка. ⠀ ⠀ ⠀ Многие написали, что не стоит выставлять «изъяны» напоказ, даже если они мне нравятся. ⠀ Знаете, нет. Я не буду комплексовать, чтобы слиться с толпой не принимающих себя. Я не буду прятать то, что мне самой по душе. Я не буду ставить брекеты, лишь бы кто что не подумал. ⠀ Для брекетов часто надо вырывать зубы — это больно и бывает с осложнениями. А потом ставить конструкцию на зубы, что тоже больно. Есть ограничения по еде и уходу. Все это стоит денег. ⠀ Кто-то правда считает, что мне надо идти и делать все эти болезненные, долгие и дорогие процедуры, чтобы изменить то, что мне в себе на 100% нравится? ⠀ ⠀ ⠀ Любопытно наблюдать, как люди пытаются натянуть на свои проекции какое-то оправдание и социальную значимость. ⠀ «После таких фото люди к стоматологу ходить не будут, а потом у них проблемы со здоровьем начнутся» ⠀ Перевод: «Меня бесит твоё принятие своих неидеальных зубов, но прямо я об этом не скажу, поэтому притяну какое-то рациональное объяснение и высшую цель» ⠀ ⠀ ⠀ Люди охотно ставят диагнозы по фото, додумывая то, что наверняка знать не могут. ⠀ Ставят знак равенства между полнотой и болезнями и обвиняют тех, кто не бреет ноги, в отсутствии гигиены. ⠀ На самом деле: ⠀ Кривые зубы не обязательно больные. Полнота не является гарантией болезней. Волосы не воняют, если их мыть. ⠀ И так далее. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Те, кому такие же «доброжелатели» портят самооценку, хочу посоветовать: ⠀ ЗАБЕЙТЕ НА НИХ БОЛЬШОЙ ХЕР. ДЕЛО В НИХ, А НЕ В ВАС. ⠀ Хорошего дня!

A post shared by Умный блогер Саша Митрошина✍🏻 (@alexandramitroshina) on Nov 10, 2018 at 12:19am PST

Девушка несколько лет встречается со своим парнем — и он зарабатывает гораздо меньше ее, работая журналистом. Однако Митрошину это не заботит.

Его задача — любить меня. На самом деле, когда у тебя есть какие-то достижения, часто не хватает какой-то безусловной любви – не за то, что ты крутой блогер. Потому что, когда ты популярна, тебя начинают больше уважать, прислушиваться к твоему мнению. И возникает диссонанс – это я вам интересна или это на фоне всего этого. А Костя появился до блога, и наши отношения не зависят от того, что я делаю. Это представляет действительно большую ценность.  Он никогда не берет у меня денег, я не плачу ни за что…

При этом Александра рассказывает, что недавно они ездили вдвоем на Ибицу, она там потратила 900 тысяч рублей за 10 дней. После этого подписчики «заклевали» ее за то, что ее парень — альфонс.

За Ибицу я заплатила, но это было мое желание, мне захотелось с ним съездить. Потом он сказал, что больше со мной не поедет за мои деньги. Мои подписчики на него нагнали, и он расстроился. Я тоже расстроилась.  Я воспитываю их, объясняю, что ничего страшного в этом нет, все нормально. А что я должна сделать, по их мнению? Вот я такая, я зарабатываю, и у меня очень большие амбиции. Я год назад зарабатывала 300 000, а мне хотелось зарабатывать 3 000 000 в месяц. Сейчас я уже и эту черту переросла. Но вот у меня есть мужчина, который работает журналистом, и что мне теперь делать? Мне перестать делать то, что я сейчас делаю, или что? Перестать зарабатывать? Икать другого мужика? Зачем? Меня не привлекают люди, которые пассивно сидят и жалуются, ничего не делают. Просто не мой круг общения, не интересно мне. Самое главное – в принципе желание что-то делать, заниматься каким-то делом, интересным для себя, а сколько он при этом будет зарабатывать, не столь важно. Мне не нужно, чтобы он зарабатывал, но при этом он ценен тем, что не сидит на месте, что-то делает.

View this post on Instagram

⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀• Объятия повышают окситоцин. •

A post shared by Умный блогер Саша Митрошина✍🏻 (@alexandramitroshina) on May 25, 2018 at 4:53am PDT

Саша рассказала, что благодаря блогу и своим проектам заработала за октябрь почти 6 миллионов рублей. Неплохо! (:

5 850 000р за все сразу. 350 000р с Инсталогии (курс Александры про продвижение в Инстаграме — ) вышло, вебинары 3 500 000р, и за миллион с чем-то провела несколько конкурсов. Относительно заработка я очень мало трачу. Транспорт 100 000р у меня вышло в октябре. У меня есть машина, маленькая, дешевенькая, которая была куплена еще с небольших заработков.  В общем, 100 000 р на такси, на еду, на рестораны 39 000р, одежда и обувь – 32 000р. На самом деле не так уже и много. 75 000р – это я вебинарную площадку оплачивала. А еще я много дарю подарков: люблю гаджеты дарить друзьям, телефоны. Несмотря на то, что я платила за дом, тысяч 500-700 платила, подарки все равно покупала. Ну, и на путешествия трачу. Ибица довольно дорого обошлась, примерно миллион. Но это самое дорогое путешествие. Я с родителями в Португалию летала, там 400 000р, или что-то около того вышло.

View this post on Instagram

Вернулась из поездки в Сочи и сразу начала планировать следующие путешествия. Похоже, этим летом мне не суждено регулярно тренироваться😁 Будет как минимум три поездки. В одну из них можно поехать со мной — в Альпы в июле (9-15 число). ПРЕДВКУШАЮ КАК НИЧТО!! И заранее готова умереть от всей красоты, которую там увижу и нафотографирую🤤 ⠀ Еду с @xroadtour! 🏔в режиме 24/7 вокруг будут горы, бирюзовые озера и водопады 🏔ехать могут и мужчины и женщины, без ограничений по полу. Шикарный вариант для совместного отдыха с половинкой или друзьями 🏔это НЕ фитнес-тур, утренних тренировок не будет)) 🏔это активный отдых с кучей адреналина, новых эмоций, гор и вкусной еды ⠀ В программе: 🔥полет на параплане 🔥рафтинг по изумрудной реке Соча (там снимались Хроники Нарнии!) 🔥командный каньонинг в горном ущелье атракцион zip-line 🔥и вообще там будет очень много чего, в один пост не влезет, посмотрите в аккаунте @xroadtour ⠀ Цены разные в зависимости от проживания и города вылета, обращайтесь за ними в аккаунт @xroadtour! Обняла😘

A post shared by Умный блогер Саша Митрошина✍🏻 (@alexandramitroshina) on May 12, 2018 at 7:37am PDT

Детей и семью Саша пока не хочет — слишком много дел:

Детей сейчас не хочу, но в целом не против. Посмотрим. Сейчас я так увлечена всеми своими проектами, что туда точно никакие дети не вписываются. Насчет свадьбы… Он сделал мне предложение, я сказала, что согласна, но на свадьбу мы пока забили. Недавно опять говорил, что надо там сделать свадьбу, но свадьба – это как бы еще один проект. Все это организовать, продумать, сделать. И мне как-то не тоже хочется сейчас в это вкладываться. Интереснее еще какие-то дела поделать.

View this post on Instagram

Буду честной. Да, я качаюсь ради эстетики тела. Чтобы быть красивой по своим понятиям. ⠀ Они, конечно, не только и не столько мои. Я ведь увидела атлетичных девушек где-то. ⠀ Но я никогда — подчёркиваю, НИКОГДА — не скажу ни слова той, кто о внешнем виде тела не думает. ⠀ Потому что у меня все хорошо. Я занимаюсь в зале в комфортном мне режиме. Считаю калории. И у меня не возникает никакого возмущения от того, что другие люди этим не занимаются. ⠀ Это же МОИ предпочтения. Максимальный эгоизм — думать, что у всех вокруг такое же представление о «красиво» и «надо», как у меня. ⠀ Иногда я смотрю на кого-то и думаю: «а ей бы пошло качаться». Но это мои проекции. Ничего подобного я никогда не скажу вслух. ⠀ ⠀ ⠀ Важным считаю упомянуть, что регулярные силовые тренировки не только меняют фигуру. Они также улучшают здоровье: гормональную систему, прочность костей. Меньше риск травм, особенно с возрастом. ⠀ Но имею ли я в таком случае право лезть к людям и настаивать на том, чтобы они срочно шли в зал, упрекая их в пренебрежении своим здоровьем? Нет, конечно. ⠀ Насильно добро причинять нельзя. Я могу демонстрировать любовь к фитнесу на собственном примере. Могу рассказать, в чем плюсы для тела и самочувствия. Ну и как бы всё.

A post shared by Умный блогер Саша Митрошина✍🏻 (@alexandramitroshina) on Nov 15, 2018 at 11:00pm PST

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.