Петрозаводский «маньяк», обвиняемый в убийствах двух девушек, заявил, что «не знает, что произошло»

Антон Ипатов, обвиняемый в убийствах двух девушек на улицах Петрозаводска, заявил в ходе следствия, что не «знает, что с ним произошло» и попросил стационарную психиатрическую экспертизу, сообщает «Вести Карелии» со ссылкой на адвоката мужчины. 

Ранее Ипатову была назначена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза в республиканском психоневрологическом диспансере в Петрозаводске. Он от нее отказался и  заявил, что хочет пройти стационарную в психиатрической больнице Санкт-Петербурга.

Сейчас он содержится в петрозаводском СИЗО № 1 на улице Герцена. В следственном изоляторе его не навещают ни мать, ни гражданская супруга, только бабушка.

По словам адвоката Петровского, «Ипатов раскаивается» и «не знает, что тогда с ним произошло, поскольку после ссоры с гражданской супругой у него произошел стресс, и он был пьяный».

    Напомним, что по версии следствия, в минувшем сентябре Ипатов убил двоих незнакомых ему молодых девушек, а ранее причинил тяжкий вред здоровью своей несовершеннолетней знакомой и приятелю.
    Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

 

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.