План «оппозиции» провести очередной незаконный митинг в Москве провалился — Федоров — Инфореактор

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что план «оппозиции» провести очередной незаконный митинг в Москве и устроить беспорядки провалился.

Напомним, столичная мэрия отказалась согласовывать акцию в поддержку так называемых «независимых кандидатов» к выборам в Московскую городскую думу. Организаторы мероприятия, которое планировалось провести 17 августа, не соблюли правила подачи уведомления о проведении шествия. Именно это стало причиной отказа в согласовании акции.

Почему для инициативной группы, которая называет себя оппозицией, а на самом деле является пятой колонной, должны действовать какие-то другие правила, а все остальные согласовывают свои мероприятия за десять дней, как это прописано в Федеральном законе №54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»? — заметил депутат в интервью Федеральному агентству новостей.

Федоров также обратил внимание на «состав» устраиваемых оппозицией акций. В подобных мероприятиях участвуют лишь хулиганы и провокаторы, которые нацелены только на массовые беспорядки. Депутат также выразил надежду, что участники незаконных митингов, нападавшие на сотрудников полиции, понесут справедливое наказание. 

Уточним, что организаторами митингов в российской столице выступают сторонники блогера Алексея Навального, которые провалили выборы в Мосгордуму из-за фальсификации подписей. К примеру, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь вносила в свои подписные листы данные несуществующих людей и «мертвые души». Устраивая массовые беспорядки на улицах Москвы, «оппозиция» пытается оказать давление на Мосгоризбирком. Эксперты уверены, что беспорядки в столице организуются по заказу Запада, который давно практикует тактику «цветных революций».

Читайте iReactor в Яндексе

ФБА «Экономика сегодня»

#мосгордума

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.