Погиб известный журналист Сергей Доренко

Сегодня в центре Москвы умер известный журналист Сергей Доренко. Ему было 59 лет. Как сообщает «Комсомольская правда»,  он ехал на мотоцикле на Николоямской улице. Внезапно «байк» занесло, он завалился, упавший с него мужчина не подавал признаков жизни. Движение остановилось. Очевидцы вызвали скорую помощь.

Само ДТП, без подтверждения фамилии водителя мотоцикла, подтверждают в московском управлении ГИБДД:

— Никакой аварии не было. Мужчине стало плохо во время движения и он упал с мотоцикла. Пострадавший скончался.

Предполагают, что во время движения у журналиста мог случиться сердечный приступ. Однако, возможно, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По другой версии, Доренко всё же скончался от травм, полученных при падении с мотоцикла. Что именно произошло на дороге, выясняется.

«Я ехал на своей машине по улице Земляной вал в сторону Таганской площади. Мотоцикл ехал мне навстречу. Неожиданно он пошел в занос, его повело в бок, ударился в отбойник, водитель еще до этого упал и покатился по асфальту. Я остановился, помог дотащить его на тротуар», – цитирует очевидца «Московский комсомолец».

Свидетель пояснил, что водитель ничего не говорил, находился без сознания, а глаза у него были открыты. Но никаких видимых повреждений у него не было.

Приехавшая по вызову скорая помощь констатировала клиническую смерть журналиста, позже он скончался в больнице.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.