Полицейский пинал сбитого им мальчика: «Он мне капот помял!»

СМИ рассказывают о новых подробностях в деле мальчика, который погиб под колесами машины полицейского. Трагедия произошла  в селе Буйское Уржумского района. 6-летний Ваня попал под колеса автомобиля, за рулем которого был 45-летний сотрудник полиции. Спасти ребенка не удалось.

Об этой истории заговорили в связи с тем, что стали известны данные экспертизы — в крови ребенка нашли 0, 51 промилле алкоголя, причем родителям о результатах исследования сказали только через 4 месяца после гибели сына. Теперь в деле  появились новые подробности, способные повлиять на ход расследования, сообщает РЕН ТВ. По данным канала, в первые минуты после трагедии офицер МВД повел себя некорректно, если не сказать шокирующе. Сначала он бросился осматривать капот и искать в траве оторванные регистрационные номера, а потом начал обвинять умирающего на его глазах мальчика, в том что он помял капот его машины.

Водитель подошел и его подопнул ногой. Вот так, ногой. Он подошел и сказал: «На какой *** ты мне капот помял?!» — рассказывает свидетель.

Напомним, подозреваемый в смертельном ДТП продолжает работать на прежней должности. Извинений  родителям ребенка он не принес.

После того как о деле стало известно в средствах массовой информации, глава СК Александр Бастрыкин потребовал провести повторные экспертизы и взял дело под контроль.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.