Проживший на 3,5 тысячи в месяц депутат сильно похудел и рассказал, что было самым сложным

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко завершил эксперимент, согласно которому он должен был питаться на 3,5 тысячи в месяц, и подвел итоги эксперимента. По словам мужчины, он чувствует себя хорошо и у него даже осталось несколько продуктов: суп, который он варил впрок, и греча. Основу рациона Бондаренко составляли крупы, курица и овощи. Сладкое он себе позволить не мог и очень от этого страдал.

Самое сложное для меня было отказаться от сладостей — шоколада, конфет, выпечки, но позволить их себе я просто не мог, — отметил депутат в интервью ТАСС. — Мой эксперимент начался 23 октября, 22 ноября был последний день эксперимента, итого я был «на диете» 31 день. Самочувствие у меня хорошее.

За первые две недели депутат похудел на 6 килограммов. Если сравнить его посты месяц назад и нынешние публикации, можно заметить, что мужчина стал выглядеть боле здоровым и жизнерадостным. Однако питаться в таком режиме Бондаренко все равно никому не советует. Бондаренко заявил, что прожиточный минимум должен составлять в России не менее 20 тысяч рублей — правда, эта цифра не касается Москвы. На такие деньги в столице не выжить.

К эксперименту его подтолкнул спор с экс-министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой. Женщина заявила, что такой суммы достаточно на питание. Соколову после этого отправили в отставку, а Бондаренко решил проверить, действительно ли можно питаться на три с половиной тысячи рублей.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.