Пропавшую мать двоих детей нашли мертвой в багажнике машины

Мать двоих детей, пропавшая две недели назад в Перми, найдена мертвой в багажнике арендованной машины.  Как сообщили в региональном СКР, по подозрению в убийстве девушки задержан ее муж. 

По данным издания «В курсе«, дочь и сын женщины родились в первом браке, до развода семья жила в Кирове. Мать с детьми вернулась в Пермь около трех лет назад. Оба ребенка больше времени проводят с бабушкой, а сама женщина во второй раз вышла замуж за 29-летнего пермяка.

Как считает следствие, 28-летняя Елена жила вместе с супругом в одном из домов на улице Уссурийская. 12 декабря Елена перестала выходить на связь со своими близкими. При этом заявление о ее пропаже поступило в полицию 25 декабря, спустя без малого две недели после пропажи, отмечают журналисты. Муж заявил, что она ушла из дома после их ссоры. Следствие считает иначе.

Следователи уже установили, что мужчина убил жену во время ссоры, после чего попытался спрятать тело. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.