Стало известно, кто погиб в страшной аварии с автобусом в Карелии

Как мы уже писали, в минувшую среду в 16:35 на автодороге Костомукша — ГОК произошло столкновение автомобиля «Шевроле Круз» с автобусом «Волжанин», который перевозил рабочих предприятия.

Пассажиры автобуса не пострадали. В ДТП погибли на месте аварии водитель и пассажир легкового автомобиля.

Как стало известно, в ДТП погибли двое сотрудников Костомукшского ГОКа — технический инспектор первичной организации ГМПР по Карелии Владимир Белов и электрослесарь, председатель профкома УПКиО Асия Исламгазина.

«Карельский окатыш» окажет семьям погибших необходимую помощь.

-Это большая трагедия как для родственников погибших , так и для всего коллектива «Карельского окатыша». Я выражаю глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам — мы скорбим вместе с вами. «Карельский окатыш» окажет семьям необходимую помощь. Эта трагедия еще раз заставляет нас задуматься о безопасности на дороге. Трасса «город-комбинат» находится под нашим пристальным вниманием. В этом году она была отремонтирована, оборудованы «карманы» для вынужденной остановки транспорта, установлено освещение, знаки ограничения скорости. То, что ДТП на этой дороге продолжают происходить, говорит о том, что каждому из нас надо постоянно помнить о безопасности, быть предельно внимательным и осторожным, не пренебрегать правилами дорожного движения, — отметил генеральный директор предприятия Максим Воробьев.

Напомним, по свидетельству очевидцев, водитель легкового автомобиля на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где его фактически протаранил автобус. Далее обе машины снесли опору уличного освещения и съехали в кювет.

Как рассказывают знакомые погибшей, которая была за рулем, женщина всегда ездила очень осторожно.

— Она была прелесть человеком. Воспитанная, образованная, высочайшей культуры женщина, она не могла нарушать… это нелепая случайность, стоившая ей жизни.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.