Стало известно, от чего погибла участница «Битвы экстрасенсов»

Москва, 7 января. По данным СМИ, участница «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла в результате «продолжительной болезни».

О смерти участницы 17-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой стало известно вечером 6 января. Как сообщает «360», эту информацию подтвердил ее партнер по проекту Антон Мамон.

«Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса», — написал Мамон в Instagram.

 

Господи, просто нет слов…Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса…какая же жизнь хрупкая штука!????. . Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом… . #дариявоскобоева #битваэкстрасенсов #вечнаяпамять

Публикация от Антон Мамон (@antonfeliz) 6 Янв 2019 в 1:29 PST

Родственники не рассказывают о причинах смерти Воскобоевой, но в СМИ, со ссылкой на экстренные службы, сообщают, что она скончалась в результате «продолжительной болезни».

Судя по всему, участница телешоу умерла скоропостижно, поскольку еще несколько дней назад планировала провести рождественскую онлайн-встречу с подписчиками.

Напомним, Дария Воскобоева участвовала в телешоу как «боевая ведьма». Как рассказывала сама Дария, магию она начала изучать еще в юности.   

Автор:
Виталий Рыжков

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.