Стало известно, отчего умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»: ведьма скончалась в сочельник

Вечером 6 января в Москве скончалась финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева. О смерти 39-летней ведьмы сообщил ее коллега Антон Мамон.

View this post on Instagram

Господи, просто нет слов…Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса…какая же жизнь хрупкая штука!😞. . Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом… . #дариявоскобоева #битваэкстрасенсов #вечнаяпамять

A post shared by Антон Мамон (@antonfeliz) on Jan 6, 2019 at 1:29pm PST

Позже эту информацию подтвердил другой участник шоу, Намтар Энзигаль. Он сообщил, что Дария скончалась «после продолжительной болезни»:

Экстрасенс Николь Кузнецова также выложила в соцсети пост, посвященный Воскобоевой, сопроводив его хэштегом «рак»:

Ты боролась до последнего… ушла ещё одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов…

View this post on Instagram

Ты боролась до последнего… ушла ещё одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов… #дариявоскобоева #прощай #земляпухом #битваэкстрасенсов #ракдурак #светлаяпамять #покойсясмиром

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on Jan 6, 2019 at 1:15pm PST

Общаясь с фанатами в комментариях под этой публикацией, Николь отметила, что у Воскобоевой двое детей и «есть сложности», с кем они останутся. Комментаторы не поняли ее «намека», попросив не распускать слухи — ведь у Дарии есть муж. Во всяком случае, он часто появлялся в ее соцсетях.

6 января, в день смерти Воскобоевой, должна была состояться фан-встреча с ее поклонниками, которую отменили накануне «по личным обстоятельствам».

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.