Трое рабочих, пострадавшие при взрыве на заводе в Карелии, доставлены в Питер

Трое рабочих, получившие серьезные ожоги  при взрыве на на Сеесъярвском мачтопропиточном заводе (Медвежьегорский район),  доставлены в больницу в Санкт-Петербурге. Как сообщает Минздрав Карелии, вчера выездной бригадой  Медвежьегорской центральной районной больницы автомобильным транспортом они в сопровождении врача анестезиолога-реаниматолога были доставлены в отделение интенсивной терапии и реанимации ЦРБ.

Специалистами проведены первичная хирургическая обработка ожогов, мероприятия по стабилизации состояния пострадавших, подготовка к санитарной эвакуации в  специализированное  профильное учреждение.

В три часа ночи все пострадавшие, состояние которых тяжелое (обожжено от 30 до 80% тела),  реанимобилями эвакуированы в больницу в Санкт-Петербурге.

Напомним, рабочие пострадали во время взрыва, произошедшего внутри цистерны из-под лакокрасочных материалов. Как рассказал изданию источник в экстренных службах, один из сотрудников предприятия проводил какие-то работы внутри цистерны и потерял сознание. На выручку ему поспешили еще два человека, которые, попав в емкость, также упали в обморок. Тогда их коллеги решили разрезать цистерну болгаркой. По предварительным данным, во время этой операции пары горючих веществ вспыхнули и произошел взрыв. Пострадавшим мужчинам   31 год, 37 и 40 лет.

 

 

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.