Вынесли приговор девушке, которая притворилась больной и выманила миллион у бабушки с дедушкой

В Петрозаводске 25-летняя девушка цинично обманула своих бабушку и дедушку, которые воспитывали ее после смерти матери. Внучка обратилась к пожилым людям с просьбой помочь ей в оплате обучения в университете Санкт-Петербурга, из которого на самом деле была отчислена длительное время назад за неуспеваемость. Также девушка заявила, что проходит практику в Лондоне, на которую тоже нужны деньги. Потом внучка и вовсе заявила, что ей нужны деньги на лечение от серьезного заболевания.

Заботливые бабушка и дедушка перевели ей в течение года из своих накоплений и пенсии в общей сложности 1,4 миллиона рублей.

На полученные мошенническим способом деньги девушка приобретала дорогостоящую технику и телефоны, одежду, золотые украшения, а также купила машину.

Девушка страдает наркозависимостью, она была неоднократно судима за совершение краж и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. У девушки есть полугодовалый ребенок: сейчас он передан на воспитание в другую семью.

В ноябре 2018 года девушку уже осудили за кражу на два года тюрьмы. Сейчас по совокупности преступлений ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.