«У этого мальчика кривые зубы? *** его!» Бывший кавээнщик Соболев назвал Масляковых «жесткой мафией»

Новый выпуск программы «Вдудь» посвящен «новым русским юмористам»: шоуменам, которые успешно выступают как в телевизионных, так и в ютуб-шоу. В число приглашенных гостей вошли Александр Гудков, пародист Satyr и Илья Соболев. Последнего Дудь спросил про КВН и Маслякова.

У тебя есть объяснение, почему за все эти годы КВН выпустил столько самого разного формата пацанов и девчонок, но никто из них никогда жестко не простебывал семью Масляковых? Эта тема как будто жестко табуирована, — спросил Соболева Дудь. — Каким-то мафиозными романами и фильмами отдает, тебе не кажется?

Соболев ответил, что Масляковы — это жесткая мафия, и ничего в этом удивительного нет. Они якобы даже могут выгнать из игры кавээнщика, если у того… кривые зубы.

Они все могут себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы. *** его!». И всё, он не играет. Все шутят о них, но в кулуарах. А где еще об этом шутить? Кому это интересно, по большой части? Ну, такие вот они: крутая, богатая семья владельцев 25 команд, зарабатывают на них бабки.

View this post on Instagram

На этой фотографии мне 7 лет. (Фото где мне 7 лет не нашёл, но нашёл фото где мне 41) #ильясоболев

A post shared by Ilya Sobolev (@sobolev_tut) on Oct 25, 2018 at 11:11pm PDT

Илья Соболев – один из самых популярных стендап-комиков России. Первая слава пришла к нему после участия в трио «Иванов, Смирнов, Соболев» на Comedy Club. Позже он основал свой юмористический YouTube-канал, на который подписаны больше полумиллиона пользователей.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.