Участники катания на Красной площади смогут спасти жизнь ребенка

На «Кремлевском катке» 9 декабря участники праздничного семейного катания смогут спасти жизнь тяжелобольного ребенка, подопечного фонда «Линия жизни».

Соответствующую информацию сообщило издание Infox. Зимний праздник жизни не только зарядит бодростью, но и подарит возможность сделать доброе дело.

Благотворительный фонд ежегодно проводит семейные катания на ГУМ-катке. Целью мероприятия является помощь детям и подросткам, которые борются с тяжелыми заболеваниями. Все денежные средства, которые будут получены от продажи билетов и сувениров, в текущем году будут направлены на помощь Нине из Подмосковья. Специалисты диагностировали у ребенка саркому Юинга. Для онкологического эндопротеза плечевой кости необходимо собрать более трех миллионов рублей.

Президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова сообщила, что заболевшие дети являются грустной историей для каждого человека. «Мы стремимся привлекать средства позитивным способом», — заявила глава организации. На празднике будет присутствовать Дед Мороз, волонтеры и аниматоры. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

flickr.com/Petr Magera

#москва
#красная площадь
#фонд
#благотворительность

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.