Учительницу, напомнившую школьникам о «расстрелах», не будут наказывать

Министерство образования Красноярского края не будет наказывать учительницу,  которая напомнила о расстрелах школьникам, написавшим на доске «Путин — вор». Об этом «7 каналу» сообщили в ведомстве.

 

Министерство не собирается никого наказывать. Эта учительница проработала в системе образования 57 лет, это человек старой советской закалки и защищала свои идеалы. Голос на детей она не повышала, лишь пыталась акцентировать внимание на воспитательной работе, на их успеваемости и дисциплине, — пояснила  пресс-секретарь Минобра края Надежда Квитковская.

Не будут наказывать и детей.

Все мы понимаем, что современные дети у нас даже излишне развитые, умеют пользоваться Интернетом, многое там читают и имеют право на свое мнение. Но они должны понимать, что когда находятся в школе, они должны соблюдать определенные правила поведения. В этом нет никакой политической подоплеки.

Напомним, в Сети появилось видео из школы № 20 поселка Таежный Красноярского края. Канал «Вокруг света» опубликовал кадры видеосъемки, на которых видно, как учительница местной школы отчитывает учеников за то, что те якобы написали на доске фразу «Путин — вор».

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.