Задержан маньяк, который нападал с ножом на блондинок на улице

22-летний житель Тольятти, нападавший с ножом на девушек, задержан на одном из вокзалов Москвы. Об этом сообщает МВД России.

Напомним, 30 ноября маньяк ударил ножом 20-летнюю девушку, а на следующий день  напал на 46-летнюю женщину. Они выжили, но находятся в больнице. По данным источника ТАСС, на счету подозреваемого семь нападений на женщин.

Задержанного зовут Артем Семенов. Накануне отъезда из Тольятти Семенов позвонил матери и сказал, что влип в какую-то историю.  Как рассказали  «Комсомольской  правде» знакомые семьи,  Артем был ребенком избалованным, но замкнутым, себе на уме, но неадекватным его назвать нельзя.

Все жертвы преступника были блондинками в возрасте от 20 до 46 лет.

-Слышала, что режет он именно блондинок, — рассказала  девушка, которая жила когда с молодым человеком в одном дворе.  — И что удивительно: мама у него — яркая крашенная блондинка. Воспитывали его мама с бабушкой. С отцом мать вроде была в разводе.

Девушка вспоминает: переехали Артем с семьей на свое новое место жительства примерно в 2007 году. Сразу сделали ремонт — семья была обеспеченная и казалась благополучной.

-Мама и бабушка его очень любили, — продолжает девушка. — Он был паинька. Бабушка вроде его сильно опекала. Мама спокойная, очень модная. Приезжала на дорогих машинах, может с одним и тем же мужчиной…

По словам девушки парень всегда хорошо одевался, к нему приходили друзья — не похоже, чтоб его «травили» в школе.

Источник: gubdaily.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.