Дакота Джонсон снялась для январского номера журнала Vanity Fair Italia

29-летняя Дакота Джонсон приняла участие в своем последнем проекте в уходящем году — фотосессии для нового выпуска итальянского Vanity Fair.

Актриса примерила голубое платье с бахромой, подчеркивающее цвет ее глаз, предстала перед зрителями в черно-белом цвете и позволила фотографу Картеру Смиту запечатлеть свою двойственную натуру.

Журналисты Vanity Fair Italia отметили, что Джонсон сейчас очень популярна у своих сверстников, и попросили ее назвать черты, которое отличают ее поколение от остальных. На это Дакота не смогла дать четкого ответа.

Я не чувствую, что принадлежу лишь к одному поколению. Мне кажется, что я одновременно и молодая, и старая, что заставляет меня постоянно испытывать колебания и противоречия. Это проявляется даже в музыке: я могу слушать и песни 60-ых в исполнении Грейс Слик, и новинки от Джеймса Блейка. Я всегда где-то между классикой и новыми трендами

рассказала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“[There will also be some advantages, now, compared to your grandmother's time, or even just your mother.] Yes, there are. Today, actresses can have more control over their careers. We can produce, as I am doing. Or write. Or become a director. Take more risks and more responsibility. All things were very difficult in the past.” ???? // #dakotajohnson @dakotajohnson

Публикация от Dakota Johnson ITA ???????? (@dakotajohnsonita) 29 Дек 2018 в 4:48 PST

По материалам сайта: glamurchik.tochka.net

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.