Друзья поддерживают Меган Маркл и опровергают слова ее отца

Несмотря на предательство cамого родного человека, Меган готовы поддержать многие. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Помимо возлюбленного принца Гарри, от которого герцогиня ждет ребенка, Маркл поддерживают ее друзья. Сразу пять человек призналось, что Меган неоднократно пыталась наладить контакт с отцом, а Серена Уильямс и вовсе готова применить «тяжелую артиллерию». Оказалось, что это именно страдающий отец не хотел общаться с дочерью.

Томас Маркл неоднократно публично заявлял, что его дочь запугана, измучана, а в королевской семье ей не разрешают общаться отцом. Постоянные обвинения безумно надоели не только герцогине, но и ее друзьям. Сразу пять человек встали на защиту Маркл. «Он знает, как с ней связаться. Ее номер не изменился, — рассказал инсайдер. — Он не звонил и не писал ни разу». «Это невероятно больно, потому что Мег всегда была очень почтительной» по отношению к своим родителям.

Несмотря на весь негатив и предательство, друзья заявляют, что Меган продолжает любить отца. «Я думаю, что ей всегда будет тяжело после того, что он сделал. Но все же она его дочь, и все равно питает к нему нежные чувства», — говорит инсайдер.

Помимо анонимных источников, на защиту подруги стала Серена Уильямс. Как сообщает Кенсингтонский дворец, будущая мама обратилась к подруге, которую приглашала на свадьбу, чтобы та помогла ей справиться с травлей в интернете. Серена обратилась к сотрудникам пиар-компании по борьбе с травлей и сообщила, что собирается помочь им. «Меган нужна тяжелая артиллерия», — заявила теннисистка.


Представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл. Постоянная агрессия в комментариях начинает переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!

Тут всё непросто. Меган Маркл постоянно обвиняют в ложной беременности и привлечения к себе внимания. Чего только стоят прозвища и постоянные угрозы особо грозных хейтеров. Кейт называют скучной и угрюмой, а постоянное сравнение герцогинь приводит к ожесточенным спорам в сети. «Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию», — пояснила Нэш.

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.